Флаг WEBCтудии Вл.Фоменко
WEBCтудия

Мы рады приветствовать Вас
в
"WEBCтудии Вл.Фоменко"

Смотрите - и не говорите, что НЕ видели!

Меню сайта WEBCтудии Вл.Фоменко
И з д а т е л ь с к и й    д о м    Т О М Е Р О Д

Альфред КОХ
«Украинцы, бросьте эту кучу дерьма»

https://www.facebook.com/

    Дорогие украинцы! Послушайте, что я вам скажу. Только не надо сразу бросать в меня гнилыми помидорами. Не надо обвинять в том, что я, мол, призываю к капитуляции и т.д. Просто подумайте над тем о чем я пишу. Я уже писал об этом весной. Напишу еще раз. Авось услышите. Короче. Просто выслушайте.
    В моих словах нет ни грамма какой-то трусости или отчаяния. В конце концов мне-то чего трусить? Я сижу себе в Германии, любуюсь горами, сладко ем, крепко сплю...
    В моих словах есть простой практический смысл и жизненная опытность. Опытность человека, который тоже участвовал в управлении государством. И знает, что это такое - делать реформы в стране, которая не имеет никакого жирка, никакой заначки, никакой подушки безопасности.
    Я знаю как это больно: резать по живому. Как будут ненавидеть тех, кто это будет делать. Как все, кто сейчас вместе - переругаются и будут обвинять друг друга в трудностях и ошибках. Я знаю как те, кому сейчас народ верит и за кем готов идти превратятся в жупел и мальчиков для битья.
    Просто услышьте меня: вам предстоит очень трудный путь. Вы даже не представляете сколько труда и лишений вам нужно будет вытерпеть, чтобы построить страну, которая сможет войти в Европу. Сколько потерь будет на этом пути, сколько разочарований и ужасных открытий.
    Вам нужно будет привыкнуть жить намного беднее, чем сейчас. Да, да! Именно так! Тот нищенский уровень жизни, который вы имеете сегодня покажется вам раем по сравнение с тем, что вас ждет в ближайшем будущем.
    Судя по тому, что я знаю про нынешнюю Украину, судя по тому, что пишет Каха Бендукидзе (которого я прекрасно знаю и которому верю) состояние украинской экономики чудовищно. Состояние государственных институтов - чудовищно. Коррупция и измена сидит в каждом (!) чиновнике от самого низа до самого верха.
    Вот только представьте: вы собрались в очень трудный поход в горах. Вам предстоит многодневный поход по скалам, через заснеженные перевалы. С огромными рюкзаками. Практически без еды. По дороге у вас не будет теплого ночлега. Негде будет помыться. Не будет медицинской помощи. Никаких населенных пунктов.
    И вы уговариваете своего товарища идти вместе с вами. Он долго колеблется. Отнекивается. Вы знаете: он вообще-то слабый и крайне бестолковый человек. Но вы настаиваете. Наконец он дает согласие. Но выставляет условие: он пойдет, но только если вы всю дорогу будете нести его на носилках. Возьмете вы его с собой? Ответ очевиден: конечно, нет!
    Теперь ответьте мне: зачем вам в этом походе весь этот сброд, с которым вы собираетесь вести переговоры о статусе Новороссии? Ведь все эти переговоры будут лишь о том, как вы будете нести их на носилках через пики и расщелины, по крутым склонам и по узким тропам над пропастями.
    Своими ногами они идти откажутся: мол нашли дураков! Лучше мы здесь останемся! Нам Путин обещал кормить нас на шару! Русский мир! Уря! Понимаете, куда я клоню?
    Маннергейм отдав Сталину южную и восточную Финляндию спас страну. Сохранил главное. И где теперь Финляндия, а где - Карелия? Аденауэр плюнул и прекратил бессмысленные перепирательства с администрацией советской оккупационной зоны и решил строить новую Германию на том, что от нее осталось. И через сорок лет ГДР на коленях приползла и растворилась в могучей ФРГ.
    Все эти разговоры про какой-то там невероятный промышленный потенциал в Донбассе - херня. Все эти заводы говна не стоят. Пусть Ахметов ими подавится. Латыши все советские заводы позакрывали и уровень жизни от этого только вырос!
    Зачем вам эти донбасские совки, которые думают, что их совковость - это признак русскости? Не они ли вам выбрали Януковича? Не лучше ли сбросить этот электоральный балласт и получить страну намного более целеустремленную и монолитную в идеологическом плане? Ведь без Крыма и Донбасса Украина станет намного свободнее. И честнее: будет меньше криминала, будет меньше коррупции...
    Все эти разговоры про единую и неделимую - это блуждание в ложных мифах. Вся эта имперская блевотина про территориальную целостность - это просто отрыжка советского образования. В этом нет ни правды, ни практической пользы.
    Это все одна пустопорожняя болтовня. В конце концов сколько раз за 20 век менялись границы Украины! Почему их последний вариант должен стать догмой, ради которой нужно рисковать самой украинской государственностью? Самой идеей вольной и независимой Украины, о которой мечтали веками настоящие украинские патриоты?
    Просто подумайте о чем я говорю. И не надо никого убивать. И не надо гибнуть. А Путин, нагруженный этим хламом и новыми нахлебниками - надорвется. И без всякой войны - просто превратится в кучу дерьма. Как это уже однажды было с СССР в конце 80-х.
    Тогда это случилось без единого выстрела... Помнится и Путин тогда забыл про свой партбилет и погоны. И к Собчаку примостился... Впрочем, это уже другая история...

Альфред КОХ
«Свиньи.. больше ни слова о героях «Небесной сотни»!»

http://www.sosukraina.com/

    Так и есть. МВД Украины и СБУ саботируют расследование стрельбы на Майдане в феврале 2014. Ничего я не напутал. Говорят, что все вещдоки уничтожены или вывезены в зону АТО или, вообще, в Россию.
    Как и сами подозреваемые…


    Вопросы.
    1. И пули из трупов тоже вывезены или уничтожены? А отстрелянные гильзы? Их какой-то злой дяденька собрал и увез в Донецк? Вот так вот всю ночь ползал по Майдану и собирал? И все до единой исчезли? Тогда кто это сделал? Когда? 99% убийств с применением огнестрельного оружия расследуется без обнаружения орудия убийства. Разве марку винтовки или автомата нельзя определить по пуле и гильзе? Если нет, то почему тогда в других случаях это оказалось возможным?
    2. Тысячи свидетелей убийств. Куда они делись? Как их найти? Просто: по регистрации на той локальной соте телекоммуникационных операторов, которая расположена в месте убийства. Так сделали при расследовании убийства Немцова. Просто пригласили на допрос всех, у кого был активирован сотовый телефон в этом месте. Получили тысячи самых разных свидетельских показаний из которых безусловно можно составить объективную картину.
    3. Где баллистическая экспертиза? Откуда стреляли? Это можно определить по входным отверстиям пуль на трупах, по характеру ранений, по царапинам на стенах, на деревьях, на камнях мостовой.

    По видеозаписям.
    4. Где видеозаписи? Их тысячи. Там все видно: кто стрелял, в кого, откуда. Расположение правительственных сил и протестующих хорошо известно. Из результата баллистической экспертизы, анализа видеозаписей и свидетельских показаний можно с точностью узнать кто стрелял и в кого: протестующие в полицию или наоборот.
    5. Куда делись задержанные сотрудники «Беркута»? Куда делись другие арестованные сотрудники СБУ и полиции? Почему их отпустили? Кто дал приказ? На какой основании? Куда они делись после того как их отпустили? Это тоже, что ли, невозможно определить? Где их показания, пока они были арестованы? О чем их спрашивали? Кто вел допрос? Кто определял стратегию и тактику допроса? Почему была выбрана именно эти стратегия и тактика?

    Если все это давно сделано, то почему не опубликовано?
    Почему Совет Европы называет поведение МВД и СБУ — саботажем?

    Я что, задаю какие-то запредельно глупые вопросы?
    Почему молчит оппозиция? Где депутаты Верховной Рады? Кто им заткнул рот?
    У меня нет слов… Я не остановлюсь. Все, кто не готов слушать мое ежедневное нытье на эту тему, могу отписаться. Мне на вас насрать. Вам насрать на убитых людей, а мне — на вас.
    И еще одна просьба: больше ни слова о героях «Небесной сотни».
    Ладно, свиньи? Чтобы больше — ни слова. ОК?
    П.С. Для особо тупых: свиньи — это вы, украинцы, которые видя это б**дство — молчат.

Реквизиты WEBCтудии Вл.Фоменко
Protected by Copyscape Duplicate Content Detector
При использовании материалов "WEBCтудии" в рассылках, на сайтах или в СМИ просим Вас не забывать делать ссылку на наш проект.
© 2006 Вл. Фоменко